Вопрос: Подскажите какой-нибудь действенный препарат,который принимают при низком давлении

Добавил(а): Ksaverta

Дата добавления: 2011-11-29 12-53

Категория: Женьшень

Просмотров: 7214

Ответы:

Anzhela
06:49
Аскофен-П мне очень помогает.
Fanni
21:16
Артериальная гипотония характеризуется устойчивым понижением кровяного давления, ниже 100/60мм. рт. ст. Гипотония чаще проявляется в молодом возрасте, может возникнуть под влиянием острых и хронических инфекций, аллергии, физического и психоэмоционального напряжения.Нетрадиционные и народные методы лечения :1) Залить 10гр. цветков бессмертника 1 стаканом крутого кипятка. Настоять. Принимать по 20-30 капель 2 раза в день натощак перед завтраком и обедом за 30 минут.2) Залить 20гр. сухих листьев татарника колючего ( продается в аптеке ) 1 стаканом воды. Кипятить 10 минут на слабом огне, настоять укутав 30 минут и процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день для повышения тонуса и поднятия кровяного давления.3) Экстракт родиолы розовой назначают внутрь по 5-10 капель 2-3 раза в день за 30 минут до еды.4) Аптечную настойку аралии маньчжурской принимать по 30-40 капель 3-4 раза в день.5) 1 столовую ложку листа чертополоха залить 1 стаканом кипятка, настоять до охлаждения и процедить. Пить по полстакана 3-4 раза в день. Можно принимать также свежий сок из листьев по 1 чайной ложке в день.6) Залить 1 столовую ложку травы заячьей капусты (макрица) 1 стаканом кипятка, настоять 4 часа и процедить. Принимать по 1-2 столовой ложки настоя 3-4 раза в день за 30 минут до еды.7) Залить 1 столовую ложку измельченных корней родиолы розовой (продается в аптеках) 1л. воды, кипятить 10 минут, настаивать 10 минут. Принимать по 2-3 стакана в день. Отвар показан при гипотонии возникшей на почве переутомления.8) Принимать по 20-30 капель настойки лимонника (продается в аптеке) 2 раза в день натощак перед обедом или ужином за 30 минут до еды. Запивать 1 столовой ложкой кипяченой воды.
Sofya
14:20
Вообще то при низком давлении принимают элеутерокок или жень-шень.А в обычной жизни кофе и крепкий чай.
Olesya
19:41
Я с детства страдала пониженным давлением.Я пила мумиё, помогает , но слабо.Муж только и выручает. Лучше лекарства не найти.Выздоравливайте!
Алла
18:49
Сок лука смешать 1:1 с медом. При повышенном артериальном давлении принимать по 1 сто­ловой ложке 3 раза в день за час до еды; при пониженном давлении, заболеваниях сердца и склерозе принимать по 1 столовой ложке через 2—3 часа после еды. Курс лечения 2 месяца. При атеросклерозе принимать по 1 столовой ложке 3—4 раза в день до еды .
Kseniya
05:10
препараты,содержащие кофеин..при низком сердечном давлении-капли кордиамина!
Maryam
19:19
корейский женьшень
Lolita
04:14
Хорошо помогает хромвитал
Цветана
21:42
Не дистонию лечить надо, а изменить мышление, образ жизни. Очиститься, восстановить обмен веществ, сбалансировать клеточное питание. Наш организм саморегулируемая система, достаточно откорректировать клеточное питание и увеличить норму потребления живой воды. Восстановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное. Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая дãёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами. Здоровьем надо заниматься не эпизодически, а регулярно, как чистить зубы. Ценность здоровья определяется, когда оно потеряно. Алгоритм сохранения здоровья, он один -позитивная психология, пить чистую воду 2л в день, очищаться от агрессии бактерий, вирусов, грибков и паразитов, полноценно питаться, укреплять иммунитет и защищать организм от внешних условий, двигаться... Первое- очищение кишечника ежедневное, убрать застой малого таза.Второе-качество работы печени, застой желчи. Эндокринная система будет нормально работать при чистом организме, при нормальном обмене веществ.Печень орган агрессии, негатива, стресса, выработка адреналина сужает сосуды, уменьшает кровоток печени, убрать адреналинсодержащие продукты, алкоголь, никотин, красное мясо, шоколад…Радоваться жизни.Поднимаем печень гепопротекторами.масло семени льна1ч.л. 2р в день или лецитин 1*3р в деньНабор трав №2-убирает токсины Выход существует. Надо научиться жить, постоянно принимая меры по обеспечению токсической безопасности.Программа очищения и восстановления печени, вегето-резонансное тестирование, анализы ИФА, определит наличие паразитов-описторхов, лямблий, Гепатитов А,В.С, цитомегаловирус, на УЗИ определяются эинококки...
Evgenevna
08:08
Кордиамин,капли. Но не перебарщивай. А лучше - к врачу. Удачи.
Inessa
16:55
У меня тоже давление низкое часто.. Кофеин бензоат, женьшень (но он дороже и не всегда помогает), лимонник (но после него не заснёшь, его только утром). Элеутерокок немного бодрит. но на давлении почти не сказывается.

Смотрите также:

Планируете ли вы дожить до 100 лет

Про давление...

Среди присутствующих здесь есть врачи



Добавить ответ

Имя

Популярное

Здоровый завтрак на Ваш взгляд это...
читать

Подскажите как избавиться от сухих мозолей
читать

Хочу на балконе вырастиь огурцы или помидоры!!! Говорят многие выращивают запросто! Поделитесь советами .
читать

Романтическое аниме
читать

Стыдно,что всякие поганцы живут в такой великой стране и пишут всякую ерунду тут,а вам...
читать